So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20207
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag! Ich habe eine Frage, und zwar ich habe meinen Ring

Kundenfrage

Guten Tag!
Ich habe eine Frage, und zwar ich habe meinen Ring vor 1,5 monate abgesetzt. Letzten Monat hatte ich 1 Woche lang Unterleibschmerzen und diesen Monat geht es mir genau so (ob ich Blinddarmentzündung habe).
Sagen Sie bitte, ist es normale Reaktion auf den Ring?
Mit freundlichen Grüßen,
Natallia.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Natallia,

solche Schmerzen sind keinesfalls eine normale Folge nach Absetzen des Nuvarings. Die Menstruation kann ohne hormonelle Verhütung etwas schmerzhafter verlaufen, wenn die Beschwerden unabhängig von der Blutung auftreten, sollten Sie aber bitte unbedingt den Frauenarzt zur Abklärung aufsuchen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin