So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20205
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend, mein Hautarzt hat auf meiner Unterlippe vor

Kundenfrage

Guten Abend,

mein Hautarzt hat auf meiner Unterlippe vor ca. 3 Monaten zwei kleine Warzen daignostiziert. Mittlerweile habe ich drei Laserbehandlungen hinter mir und eine
Rechnung über kanpp EUR 600,-- vorliegen - die Warzen sind aber immer noch da.
Was sollte ich Ihrer Meinung nach tun? Noch einmal kontrollieren lassen und wieder
eine Laserbehandlung? Oder gibt es noch andere Möglichkeiten, die ich in Erwägung ziehen könnte?

Danke XXXXX XXXXX für einen Tipp.

Gruss
Helmut K.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Herr K.,

eine erneute Laserbehandlung halte ich in dem Fall für wenig sinnvoll. Ich würde Ihnen raten, dazu die Meinung eines zweiten Haurtarztes einzuholen, oder sich in der dermatologischen Ambulanz einer Klinik vorzustellen. Zu empfehlen wäre dann eine operative Entfernung der Warzen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin