So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. N. Gab...
Dr. med. N. Gabriel
Dr. med. N. Gabriel, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 338
Erfahrung:  Fachärztin für Gynäkologie, breites Wissen Allgemeinmedizin und Psychiatrie
36668105
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. N. Gabriel ist jetzt online.

Ich bin heute im Haus gest rzt, es war ein richtiger Bauchfleck.

Kundenfrage

Ich bin heute im Haus gestürzt, es war ein richtiger Bauchfleck. Nun tut mir alles weh, da ich mich mit den Armen abstützte, ist vermutlich einiges gestaucht.Bes. die linke Seite unterhalb des Rippenbogens spüre ich schmerzhaft, wenn ich mich bücke. Beim Atmen gibt es keine Beschwerden. Könnte ein inneres Organ verletzt sein, oder wird es ein Riesenhämatom?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
hier stößt das Medium Internet an seine Grenzen. Ohne eine körperliche Untersuchung ist eine Aussage nicht möglich. Bei einem schweren Sturz könnte es schon sein, dass Rippen (an)gebrochen sind. Unter dem linken Rippenbogen befindet sich die Milz. Ein Milzriss ist lebensgefährlich und würde sich normalerweise in extremen Kreislaufstörungen bemerkbar machen. Aber es gibt auch einen sogenannten zweizeitigen Milzriss, bei dem sich das Blut unter der Kapsel ansammelt und es erst nach Tagen zum Schock kommen kann. Daher würde ich Ihnen DRINGEND raten, eine Notaufnahme aufzusuchen. Dort sollte Röntgen und Bauchultraschall erfolgen.

Ich wünsche schnelle gute Besserung!
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wenn Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen dafür gerne zur Verfügung, ansonsten würde ich mich freuen, wenn Sie meine Antwort durch Anklicken von "Akzeptieren" honorieren würden. Vielen Dank!