So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Christian Lee.
Christian Lee
Christian Lee, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 375
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (12 Jahre Praxis) & Spezialist für Infektiologie (10 Jahre)
32376790
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Christian Lee ist jetzt online.

Unser Sohn, 12 Wochen alt, f ngt ca 2-3 min nach Beginn des

Kundenfrage

Unser Sohn, 12 Wochen alt, fängt ca 2-3 min nach Beginn des Fütterns, egal ob Stillen oder Flasche seit ca 4d sofort das Schreien an. Krümmt sich und zieht die Beine an. Es tritt nicht in der Nacht auf. Nur wenn er wach ist. Was kann das sein ? wir sind verzweifelt. er nimmt auch net mehr zu.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,
die Symptome der Pylorusstenose (Magenausgangs-Stenose) beginnen tatsächlich in der Regel früher, im Durchschnitt bei etwa 3 Wochen, ob dies allerdings im Alter Ihres Kindes nicht mehr möglich ist würde ich bezweifeln. Ob die Symptome wirklich dazu passen sei vorerste dahingestellt.

In jedem Fall aber würde ich den Sohn morgen umgehend beim Kinderarzt vorstellen, oder diesen zumindest über das Problem informieren!

Keinesfalls sollten Sie sich mit irgendwelchen alternativen Mitteln zu helfen versuchen. Das kann sehr gefährlich werden!

Ich wünsche alles Gute für Ihren Sohn und zweifle nicht daran dass ihm geholfen wird!

mit freundlichem Gruss, ChristXXXXX XXXXX