So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20205
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe vor knapp einem jahr die drei montas spritze

Kundenfrage

hallo
ich habe vor knapp einem jahr die drei montas spritze abgesetzt und habe immer noch keine richtige regel gestern hatte ich Gv und ich habe nicht verhütet sollte ich mir lieber die pille danach holen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

auch wenn das Risiko einer Schwangerschaft in dem Fall sehr gering ist, würde ich zur Pille danach raten, wenn Sie ganz sichergehen wollen. Nach einem solchen Zeitraum ohne Blutung wäre zudem eine Abklärung durch den Frauenarzt ratsam, je nach Befund kann dann auch die Anwendung eines Mönchspfefferpräparates zur Zyklusregulierung beitragen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin