So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. N. Gab...
Dr. med. N. Gabriel
Dr. med. N. Gabriel, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 338
Erfahrung:  Fachärztin für Gynäkologie, breites Wissen Allgemeinmedizin und Psychiatrie
36668105
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. N. Gabriel ist jetzt online.

hallo ich hatte gerade sex mir meinem freunf und das kondom

Kundenfrage

hallo
ich hatte gerade sex mir meinem freunf und das kondom ist gerissen.
ich hab die pille november letzten jahres abgesetzt und meine regel bleib drei monate aus.ich war auch schon bei meiner frauenäztin.aber es ist alles in ordnung und ich hatte jetzt herade wieder meine tage und gestern meien letzten tag.
Kannich jetzt schwanger werden?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Die Antwort lautet eindeutig: JA! Denn auch wären der Menstruation reift schon wieder eine Eizelle heran. Und bis diese zum Eisprung gelangt, können die Spermien ggf. überleben. Das Risiko ist zwar gerin, vor allem weil Sie ja keinen regelmäßigen Zyklus haben. Aber trotzdem würde ich ihnen empfehlen, morgen zur Frauenärztin zu gehen und sich die Pille danach verscheiben zu lassen.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wie lange waren Sie denn schon nicht auf der Toilette? Wenn es sich um mehrere Tage handelt, sollten Sie sich in der Apotheke ein Klistier holen. Wenn das nichts hilft, müssen Sie zum Arzt. Ein Darmverschluss/Ileus kann lebensgefährlich sein.