So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bin neu hier und hab da mal eine Frage. Vor einer

Kundenfrage

Hallo,

bin neu hier und hab da mal eine Frage.
Vor einer Woche habe ich für zwei Tage meine, ich nehme an Regel gahabt
eigentlich 1 Woche zu früh zudem habe ich innerhalb der lezten 8 Wochen an Bauchumfang und Gewicht zu genommen und muss ständig Wasser lassen zudem hatte ich bis vor einer Woche starke Schmerzen beim Wasser lassen.
Esse jedoch nicht anderst als sonst.Morgens habe ich leicht Übelkeit mit Schwindel.
Laut Schwangerschafttest am Montag jedoch nicht Schwanger.
Was meinen Sie ist der Test zuverlässig.

MFG
Calandro
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Calandro,

ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung, bzw. 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV reagieren die SS-Tests recht zuverlässig, sodass eingentlich nicht von einer Schwangerschaft auszugehen ist. Letzte Sicherheit kann dennoch eine Ultraschalluntersuchung durch den Frauenarzt geben. Zudem würde ich zu einer Urinuntersuchung raten, um einen Harnwegsinfekt als Ursache der Beschwerden auszuschliessen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin