So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an OrthopaedeDdorf.
OrthopaedeDdorf
OrthopaedeDdorf, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 864
Erfahrung:  Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathie, Sportmedizin, Akupunktur, spez. Schmerztherapie
32137018
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
OrthopaedeDdorf ist jetzt online.

Habe trotz negativen r -befund (incl. CT)schmerzen in der mit

Kundenfrage

Habe trotz negativen rö-befund (incl. CT)schmerzen in der mit einem künstlichen gelenk versorgten hüfte.kann nur mit krücken gehen und muss 3xtgl parkemed nehmen.
der sturz war direkt auf das kreuzbein.
verspüre auch manchml ein leises knacksen.
bin fast überzeugt,dass nach dem sturz eine leichte sublux. gewesen sein könnte ,da ich das gefühl hatte,dass das gelenk inkonkurrent wäre.
das hat s aber wieder gegeben
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 7 Jahren.
Lieber Patient,
wenn ich Sie richtig verstanden habe, hatten Sie einen Sturz auf de Rücken und noch Schmerzen in Ihrer Hüft-TEP.
Wenn Sie noch Schmerzen im Gelenk haben, dann muss man dem weiter nachgehen. Wenn die Hüfte länger als ein Jahr implantiert ist, wäre eine Skelettszintigraphie sinnvoll. Ist der Schmerzen in der Leiste oder im Oberschenkel lokalisiert? Schmerzt es, wenn sie nur das bein drehen in liegender Position?
VG
Wenn Ihnen die Information geholfen hat, dann klicken Sie bitte auf "akzeptieren"
OrthopaedeDdorf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 7 Jahren.
mit der Szintigraphie kann eine Lockerung diagnostiziert werden

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin