So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo , ich hatte vor 14 Tagen Gv und das Condom war kaputt

Kundenfrage

Hallo , ich hatte vor 14 Tagen Gv und das Condom war kaputt . Zu der Zeit waren meine Empfängsishochtage !! Jetzt habe ich bei starken Drücken einen minimalen Ausfluß aus den Brustwarzen, eine harte Wölbung oberhalb der Scham , milchigen Ausfluß aus der Scheide , Übelheit und Müdigkeit. Kann mir zur Zeeit keine Schwangerschaft erlauben !! Bin ich Schwanger ? Lisa
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Lisa,

die genannten Symptome sind leider zu vage, um daraus auf eine Schwangerschaft schliessen zu können. Wenn die Menstruation nicht zum erwarteten Zeitpunkt einsetzt, sollten Sie zur Abklärung einen SS-Test (möglichst mit Morgenurin) durchführen, wenn der Ausfluss weiter anhält, wäre eine Abstrichkontrolle durch den Frauenarzt ratsam.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele