So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20104
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hi also ich habe gestern um 16 uhr wie immer die pille genommen,

Kundenfrage

hi
also ich habe gestern um 16 uhr wie immer die pille genommen, nur ist es so das ich vorher schon leichten durchfall hatte (nicht ganz flüssig noch stück drin -SORRY-) hab aber die pille trozdem genommen war dann um 20:30 uhr auf dem Klo wieder solcher durchfall wie vorher schon. ich müsste Samstag die letzte nehmen und dann pause machen. jetzt meine frage bin ich noch geschützt oder könnte sie nicht wirken?

ich möchte halt am 15.06 mit meinem Freund schlafen (ohne kondom) weil er da zurückkommt und da will ich eigentlich wieder voll geschützt sein geht das denn?

danke + lg B.B.

noch was: ich nehm die bella hexal
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

die Wirkung der Pille wird nur dann beeinträchtigt, wenn Durchfall, oder Erbrechen innerhalb von 4 Std. nach der Einnahme auftreten. Wenn das der Fall sein sollte, wäre eine weitere Pille nachzunehmen. Da Sie ausserhalb dieses Zeitlimits geblieben sind, ist der Schutz erhalten geblieben, also kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin