So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an HNO-Arzt.
HNO-Arzt
HNO-Arzt, Prof. Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11
Erfahrung:  HNO, Schlafmedizin, Tumortherapie, Stimm- und Sprachstörungen
39784432
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
HNO-Arzt ist jetzt online.

nach einnahme eines antibiotikums habe ich seit 10 tagen schmerzen

Kundenfrage

nach einnahme eines antibiotikums habe ich seit 10 tagen schmerzen an der linken achillessehne.
Was kann ich dagegen tun?

herzlichen dank

jburgermeister
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  HNO-Arzt hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wenn es das Antibiotikum Ciprofloxacin eingenommen wurde, sollte eine baldige orthopädische
Untersuchung erfolgen, weil diese Sehne sehr selten in Mitleidenschaft gezogen wird. Ansonsten
sollte unbedingt eine Untersuchung erfolgen(Ultraschall oder Röntenaifnahme), damit man auf sicherer Seite ist.