So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an HNO-Arzt.
HNO-Arzt
HNO-Arzt, Prof. Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11
Erfahrung:  HNO, Schlafmedizin, Tumortherapie, Stimm- und Sprachstörungen
39784432
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
HNO-Arzt ist jetzt online.

Was hilft ausser Cemo Strahlentherapie noch gegen Lympknot

Kundenfrage

Was hilft ausser Cemo Strahlentherapie noch gegen Lympknotenkrebs
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  HNO-Arzt hat geantwortet vor 7 Jahren.
Zunächst muss eines dieser Lymphknoten diagnostisch entfernt werden. Falls es tatsächlich zu einem Rezidiv gekommen ist, so ist sicherlich eine erneute Therapie nochmals zu überdenken. Abhängig vom Stadium der Erkrankung und des Lymphknotenbefalls ist eine Therapieentscheidung dann zu fällen. Diese kann bei stattgehabter Strahlentherapie je nach Dosis erneut erfolgen. Aber inzwischen gibt es neue Medikamente, die anders sind als die Sie vor 4 jahren bekommen haben. Weniger Nebenwirkungen und mehr Effektivität. Aber wie gesagt, es muss zunächst wieder einmal Diagnostik erfolgen!!
HNO-Arzt und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hilft auch hochdosiertes Vitamin C intravenös oder Vitamin D ?
Experte:  HNO-Arzt hat geantwortet vor 7 Jahren.
Das sind ja keine Medikamente, ich habe auch noch nicht gehört, dass diese als alleinige Therapie helfen sollen. Aber wie bereits erwähnt, die Diagnose und das Stadium ist sehr wichtig, dann ist ein adäquate Therapie zu konzipieren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin