So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

ich habe bis gester antipiotika genommen das heisst genau eine

Kundenfrage

ich habe bis gester antipiotika genommen das heisst genau eine woche gleichzeitig habe ich auch mit der pille 2 tage später wieder angefangen zunehen kann man dann trotzdem schwanger werden?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Morgen,
Sie müssen während der Einnahme von Antibiotika uns 7 Tage danach zusätzlich Verhüten, da eine Sicherheit nicht garantiert werden kann. Dass heisst für Sie, dass Sie noch bis nächsten sonntag Kondome nutzen sollten.

Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Erneut posten: Unvollständige Antwort.
ob die pille trotzdem wirkt oder gar keine wirkung bei einahme mit antibiotika hat?
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sie wirkt nicht ! zuverlässig, deshalb zusätzlich verhüten. Sollten sie ungeschützten Verkehr gehabt haben, so ist es sinnvoll die Pille danach zu nehmen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin