So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20089
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann ein Embryo von einer Mutter mit Hashimoto w hrend der

Kundenfrage

Kann ein Embryo von einer Mutter mit Hashimoto während der Schwangerschaft Schädigungen davon tragen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

eine Schädigung des Embryos ist dadurch nicht zu erwarten. Allerdings besteht generell bei Schilddrüsenwerten ausserhalb des Normbereichs die Gefahr einer Fehlgeburt. Von daher ist es wichtig, während der Schwangerschaft durch regelmässige Kontrollen auf eine korrekte, medikamentöse Einstellung zu achten. Ist die gegeben, besteht keine Gefahr für das Kind.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin