So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

da ich mommentan probleme mit meinem leben habe ich auch schon

Kundenfrage

da ich mommentan probleme mit meinem leben habe ich auch schon bei den kleisen stahnt ich mich aber nicht überwinten konnte vor den zug zuspringen wegen meiner mutter die schon einen sohn verloren hatte ging ich zu einem arzt da mich meine frau drum gebettet hat da sie angst hat ich könnte es nochmal tun. ich ging allso zum hausarzt erklärte ihm meine situatzion und das ich mommentan nur noch einschlaffen will und nicht mehr aufwache er meinte ich könnte an depressionen leiten und gab mir einen überweisungschein für einen neurologen doch der termin dauert zu lange. da ich schon viel über depressionen gellesen habe und die meisten symtome auf mich zutreffen und es auch das burnaut symtrom sein kann ich möchte umbedingt stationer behandelt werden was kann ich tun das es schneller geht wie 14 september.

ich bitte um hilfe bevor wieder so eine fasse eintritt da meine bezihung auch schon drunter leidet und droht zum scheitern.

mfg
warzywoda thomas
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Morgen !
In ihrem Fall halte ich auch eine Frist bis September für nicht zumutbar. An ihrer Stelle würde ich versuchen, mich an eine Tagesklinik oder Institutsambulanz einer Psychiatrischen Klinik (z.B. Olgahospital in Stuttgart) zu wenden. Dort könnte man möglicherweise früher eine Behandlung beginnen oder auch entscheiden, ob eine stationäre Behandlung erforderlich und sinnvoll ist. Wenn sich Selbstmordgedanken ergeben haben , ist eine stationäre Behandlung allemal besser als ein unnötiger Selbstmordversuch.

Eine ambulante Psychotherapie oder auch nur ambulante Termine bei einem Psychiater oder Neurologen sind leider wirklich nur langfristig zu erhalten.

Gute Besserung !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin