So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20076
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Es ist mehr etwas peinlich aber ich muss jetzt mal

Kundenfrage

Hallo!

Es ist mehr etwas peinlich aber ich muss jetzt mal wissen was das genau ist. Wenn mein Penis erregt ist habe ich unterhalb der Eichel Linkt unter der Haut so etwas wie einen Pickel oder Buckel. Es ist nicht weich sondern hart.

Wenn der Penis nicht erregt ist kann man es fast nicht fühlen.

Freundliche Grüsse
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach ist zu vermuten, dass es sich um eine Art "Krampfader" handelt, die sich im erregten Zustand durch den verstärkten Blutfluss bildet. Das ist völlig normal und kein Grund zur Sorge. Natürlich kann man von hier aus keine sichere Diagnose stellen, im Zweifelsfall können Sie sich daher die Vermutung durch den Urologen bestätigen lassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Aber auch im nicht erregtem Zustand ist der Buckel vorhanden man fühlt ihn einfach nicht so gut. Ich hatte so etwas noch nie.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Die Vene ist dann eben nicht so mit Blut gefüllt, das würde aber dennoch schon zu der Vermutung passen. Um Gewissheit zu erlangen und Sie zu beruhigen wäre aber doch die Bestätigung durch den Urologen sinnvoll. Scheuen Sie sich nicht davor, für die Kollegen ist das Alltagsroutine.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

Ok!

 

Besten Dank für Ihre Antwort.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin