So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an pm.
pm
pm, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung:  Arzt mit breitem Wissen
27221237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
pm ist jetzt online.

Guten Abend, mein Freund wurde vor 14 Tagen operiert, weil

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend,

mein Freund wurde vor 14 Tagen operiert, weil er eine Blasenentzündung hat. Seitdem hat er Probleme im sexualen Bereich. Werden die Probleme anhalten, (er muss noch mal operiert werden). Es ist sehr frustrierend.

Danke XXXXX XXXXX Antwort
Christiana
Könnten Sie uns mehr Informationen zu Ihrer Frage geben?
pm und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,

ich verstehe, dass mein Freund Probleme hat. Er wird auch wieder operiert und macht sich Sorgen. Bis jetzt hatten wir einen guten Sex.

Wird sich der Zustand verbessert und werden wir wieder auch uns lieben können.

Es war zunächst mal für mich frustrierend, weil ich es persönlich genommen hatte. Dabei weiß ich, dass es an mir nicht liegt.

Danke für Ihre Antwort.

MfG
wegen einer Blasenentzündung wird man nicht operiert - das Problem muss ein anderes sein! wie alt ist ihr freund
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

Mein Freund ist 66 Jahre alt, die Prostata ist der Übeltäter, die Protasta ist zu klein oder zu groß? und muss angepasst werden, damit mein Freund in Zukunft keine Beschwerde mehr mit aktuten Blasenentzündungenen hat. Er hat immer darunter gelitten und wurde auch deswegen behandelt. Die letzte Entzündung war allerdings sehr schmerzhaft und mußte im Krankenhaus behandelt werden.
Er sagt, er hätte aber keinen Protastakres, alles wäre in Ordnung.



ok - hat man also die prostata "ausgeschabt"? danach kommt es in aller regel zu keinem sichbaren samenerguss mehr "der schuss geht nach hinten los"
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

was meinen Sie damit! "der schuss geht nach hinten los" . es tut mir leid, aber ich verstehe nicht, was es heißt. Heißt es, dass er "impotent ist" sie wollten die prostata verkleinern!

nein, dass heisst, das kein sichbarer samenerguss mehr ist. dieser geht nach ´hinten in die blase und wird dann mit dem urin spaeter ausgeschieden.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.


ich bedanke XXXXX XXXXX herzlich für den Mail-Austausch und für ihre erklärung.

ich gehe aus, dass die situation sich sexual verbessert wird, es wird wahrscheinlich noch etwas dauern.

schönen abend

ok danke XXXXX XXXXX gute