So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Christian Lee.
Christian Lee
Christian Lee, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 375
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (12 Jahre Praxis) & Spezialist für Infektiologie (10 Jahre)
32376790
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Christian Lee ist jetzt online.

ich hatte vor drei Jahren rinrn ausgedehten mediainfarkt re.

Kundenfrage

ich hatte vor drei Jahren rinrn ausgedehten mediainfarkt re. Heute fühlte ich mich krank- "verkühlt, es fror mich, jedoch schlief mir von der rechten Hand Ringfingerund kleiner Finger ein. Finger sind aber beweglich, dennoch ein Achreck über das eingeschlafene Gefühl
.War es nür die Kälte oder gesellt sich da ein kleines Schlagerl links dazu.Da es mich im Jahr 2008 schwer erwischt hat möchte ich lieber Vorsehenstatt nachschauhen

martha Proskawetz
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend Freu Proskawetz,
ich will nicht "den Teufel an die Wand malen", aber bei Ihrer Vorgeschichte sollte man Ihre Symptome doch sehr ernst nehmen. Wenn es dann doch kein 'kleines Schlagerl' ist, dann umso besser.

Ich rate Ihnen dringen JETZT SOFORT den Notfalldienst anzurufen! Es wäre äusserst schade wenn sich aus einem 'kleinen Schlagerl' ein grosser Infarkt entwickeln würde!

Und denken Sie daran, selbst ein 'kleines Schlagerl' ist Alarmsymptom dass sich da was grosses zusammenbrauen könnte (aber nicht muss).

Also Frau Proskawetz, schauen Sie nicht auf die Uhrzeit
und greifen Sie zum Telefon!

wünsche Ihnen alles gute, CLee
============================================================
falls Ihnen diese Info hilfreich war danke XXXXX XXXXXür die Honorierung mit "akzeptieren"

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin