So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an pm.
pm
pm, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung:  Arzt mit breitem Wissen
27221237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
pm ist jetzt online.

Guten Abend, Nach radikaler Prostatakarzinom OP im August

Kundenfrage

Guten Abend,
Nach radikaler Prostatakarzinom OP im August 09 in UK Hamburg Eppendorf soll jetzt ein PET-CT nach unklaren subvesikalen Befund in Dresden durchgeführt werden. Was ist davon zu halten, Risiken?
Danke
K.Schmidt
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  pm hat geantwortet vor 7 Jahren.
eine f18-cholin-pet-ct ist bei psa-wertem ab ca. 1.0 geeignet um reste/rezidive zu sehen. die strahlenbelastung ist deutlich geringer als bei einer normalen ct