So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

Nach 4 Stunden Autofahrt habe ich seit 3 Tagen ein Stechen

Kundenfrage

Nach 4 Stunden Autofahrt habe ich seit 3 Tagen ein Stechen in der rechten Kniekehle was immer stärker wird. Soll ich deswegen zum Arzt? Kann das Trombose sein ?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag !

Zu einer Unterschenkel-Thrombose gehört typischerweise noch eine Überwärmung, Schwellung und Schmerzhaftigkeit des Beins. Theoretisch ist eine Thrombose nicht auszuschliessen und sollte ärztlich untersucht werden.Es gibt aber ja noch andere Ursachen für Kniebeschwerden, etwa eine Baker-Zyste, Meniskusprobleme oder Schmerzen aufgrund eines Verschleiss der Knorpel hinter der Kniescheibe (Chondropathie), die ganz ähnliche Beschwerden machen könnten.