So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. N. Gab...
Dr. med. N. Gabriel
Dr. med. N. Gabriel, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 338
Erfahrung:  Fachärztin für Gynäkologie, breites Wissen Allgemeinmedizin und Psychiatrie
36668105
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. N. Gabriel ist jetzt online.

Ich bin 57 Jahre und habe folgende Frgae Kann Penispilz auch

Kundenfrage

Ich bin 57 Jahre und habe folgende Frgae:
Kann Penispilz auch die Erektion negativ beeinflussen?
Danke
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
Die Antwort lautet: Nein. Es ist nicht möglich, dass eine Pilzinfektion der Haut sich auf die Erektion auswirkt. Wenn dann nur indirekt. Es ist natürlich so, dass ein Unwohlsein beim Geschlechtsverkehr, sei es wegen Juckreiz oder aus anderen Gründen, sich psychisch bemerkbar macht. Und das widerum kann sich auf die Erektion auswirkung.

Zwei Bemerkungen noch:
1. Häufige körperliche Gründe für eine erektile Dysfunktion sind: Bluthochdruck, Diabetes, Einnahme von Beta-Blockern.

2. Gegen eine Pilzinfektion können Sie sich Clotrimazolsalbe in der Apotheke kaufen.