So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. N. Gab...
Dr. med. N. Gabriel
Dr. med. N. Gabriel, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 338
Erfahrung:  Fachärztin für Gynäkologie, breites Wissen Allgemeinmedizin und Psychiatrie
36668105
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. N. Gabriel ist jetzt online.

hatte schmierblutungen 3 tage lang bin aber nicht schwanger

Kundenfrage

hatte schmierblutungen 3 tage lang bin aber nicht schwanger habe einen test gemacht hat angezeigt das ich nicht schwanger bin was kann die ursache sein was kann die ursache sein
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Es gibt verschiedene Gründe für Blutungsunregelmäßigkeiten. Der häufigste Grund sind hormonelle Ursachen. Da kommt eine Schilddrüsenfunktionsstörung ebenso in Frage, wie ein Prolaktinerhöhung. Außerdem kann es sein, dass Sie keinen Eisprung hatte, und sich daher die Schleimhaut immer höher aufgebaut hat ohne richtig abzubluten, dann kann es nur zu einer leichten Blutung kommen. Außerdem können gutartige Veränderungen der Gebärmutterschleimhaut der Grund sein, z.B. ein Polyp.

Die Ursache lässt sich über die Ferne nicht herausfinden, aber:

Wenn es nur einmal auftritt, ist es mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nichts gefährliches. Wenn der Zyklus in Zukunft immer wieder regelmäßig ist, können sie die Blutungsepisode getrost wieder vergessen. Wenn es allerdings häufiger auftritt, sollte man man Ultraschall und Hormonstatus machen. Aber wie gesagt, Sorgen machen brauchen Sie sich wirklich nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
habe mit meinem freund am mittwoch geschlafen er hat 2 mal gestossen er kam aber nicht gott sei dank kann ich trotzdem schwanger sein habe auch schon einen frühtest gemacht bin nicht schwanger kann ich mir da auch sicher sein
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Eine Schwangerschaft ist sehr sehr unwahrscheinlich. Wichtig ist aber, dass Sie sich für die kommende Zeit um eine effektive Verhütungsmethode kümmern. Sicher sein, dass Sie nciht schwanger sind, können Sie erst, wenn ein SS-Test 2 wochen nach dem letzen ungeschützen Verkehr negativ ausfällt. Bis dahin sollten Sie gut verhüten und keine Panik bekommen. Wenn es nicht zum Samenerguss gekommen ist, ist eine Schwangerschaft wirklich extrem unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich.

Bitte vergessen Sie nicht, eine hilfreiche Antwort durch Anklicken von Akzeptieren zu honorieren. Vielen Dank!