So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Doc4You.
Doc4You
Doc4You, Dr. med. univ.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 251
Erfahrung:  Neurochirurgie, Wirbelsäulen Chirurgie, Intensivmedizin, Neurologie
38338851
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Doc4You ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen u. Herren, seit einigen Wochen sehe ich

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen u. Herren,
seit einigen Wochen sehe ich vor meinem linken Auge ein Gitterwerk,
das als " Danziger Goldwaser " bezeichnet wird. Laut zweier Augenärzte
könnte nichts dagegen getan werden und ich müsste einfach damit leben !!??
Kann das sein ? Was können Sie mir hierzu sagen ?
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar
Mit freundlichen Grüssen Renate König Vogelweide 7 14552 Michendorf
[email protected]
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 7 Jahren.
Könnten Sie uns mehr Informationen zu Ihrer Frage geben?
Ist "Danziger Goldwasser" der einzige Ausdruck der Ihnen gesagt wurde oder haben sie einen medizinischen Ausdruck dafür...

Doc4You und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 7 Jahren.
sie haben meine Antwort akzeptiert ohne mir die Einzelheiten einer genaueren Beantwotung zu geben...
Bitte ziehen sie das akzteptieren zurück oder Antworten sie auf meine Frage.
Ich möchte nicht das Ihnen der Vorgang in gebühr gestellt wird.
Konnte Ihnen bisher ja nocht nicht weiterhelfen...

Beste Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hier meldet [email protected], die Ihnen vor 5 Minuten versucht hat zu schildern,
was der Augenarzt vor einigen Jahren zu diesem schwarzen Gitter vor meinem
auge noch gesagt hat.
Es sind Eiweißauschwemmungen im Augenwasser, bitte lesen Sie meine mail, merci
Renate König
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 7 Jahren.
Leider sind die angaben zu verwirrend...
denn ein schwarzes Gitter mit Eiweissauschwemmungen ist nicht zielführend.
Und das dieses Phänomen nur auf dem linken Auge ist. Sind sie denn auf dem linken Auge stärker Kurzsichtig?

Es könnten medizinisch gesehen "Mouche volante" sein. Diese sind adäquat nicht zu therapieren. Man kann den Glaskörper entfernen, aber das ist wirklich sehr gut zu überlegen und da muss der Leidensdruck sehr hoch sein.
Weitere Informationen über "mouche volante" können sie bei Wikipedia nachschauen, ob dies auf ihren Zustand zutrifft.

Sie waren bereits ja schon bei zwei Augenärzten.
Vielleicht sollten sie einen Termin in einer Uniklinik-Amblanz vereinbaren.

Hoffe ich konnte Ihnen ein wenig helfen.