So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hatte vor 10 Monaten einen H rsturz. Zeitdem Rauschen im Ohr.

Kundenfrage

Hatte vor 10 Monaten einen Hörsturz. Zeitdem Rauschen im Ohr. Zeit letzter Woche ist das Rauschen wieder lauter mit einem Ton. Fühle mich krank und energielos. Mein Arzt hat vor Montag keinen Termin frei. Reicht es wenn ich am Montag erst zum Arzt gehe.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,
da Sie nicht beim ersten Symptom eines erneuten Hörsturzes zur Behandlung gegangen sind und schon mehr als 3 Tage vergangen sind, ist von den üblichen Sofortmaßnahmen nichts mehr zu erwarten. Machen Sie sich aber auch keine Selbstvorwürfe, da gerade beim Hörsturz noch viel Ungeklärtes ist und Studien über Sofortmaßnahmen sehr unterschiedlich ausgefallen sind. Die ges. Kassen zahlen deshalb z.B. keine Infusionstherapien mehr.
Ihre Erschöpfung deutet auf eine Überstressung hin, eine immer öfter zu findende Ursache eines Hörsturzes.
Gehen Sie dann gleich Montag zum HNO Arzt.
Ich wünsche Ihnen eine schnell eintretende Spontanheilung

Verändert von Dr. A. Teubner am 14.05.2010 um 11:10 Uhr EST

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin