So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19980
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag. Bin in der 5. SSW und war heute beim FA. Neben der

Kundenfrage

Guten Tag. Bin in der 5. SSW und war heute beim FA. Neben der Frucht ist ein Bluterguss, die Fruchthülle soll länglich sein, was sie vor 2 Tagen noch nicht war. Ein Dottersack in der Fruchthülle war zu erkennen. Da ich leichtes Schmieren hatte war ich am Freitag beim FA.

Heute wurden die Blutungen durch Stress stärker. Kann es sein die Fruchthülle nur länglich aussah´weil der Ultraschall anders gemacht wurde. Habe eine abgeknickte Gebärmutter.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

eine solche Form der Fruchthöhle allein ist nicht unbedingt ein Grund zur Sorge, der Dottersack zeigt, dass es sich um eine reguläre Schwangerschaftsanlage handelt. Auch ein Hämtom kann sich mit der Zeit wieder zurückbilden. Leider gibt es in so einem Fall keine Möglichkeit, therapeutisch einzugreifen, Sie sollten sich körperlich weitestgehend schonen, also möglichst Bettruhe einhalten, dann bleibt der weitere Verlauf abzuwarten. Ich halte Ihnen die Daumen für einen glücklichen Ausgang.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin