So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20595
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich erhoffe mir ihren rat...ich habe ca am 6 april meine

Kundenfrage

hallo, ich erhoffe mir ihren rat...ich habe ca am 6 april meine pille nach 11 jahre abgesetzt, bin 27 jahre alt. hatte meine mens und am 23 und 24 april gs gehabt. jetzt war mir gestern und vorgesteern sehr schlecht und ich habe unterleibschmerzen. könnte ich bereits jetzt merken ob ich schwanger bin? ich habe angst das ich wieder ins krankenhaus muss, da ich mir zwar ein baby wünsche, aber bereits3 mal mit ovarialtumoren zu tun hatte. biotte helfen sie mir
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

ein Schwangerschaftstest würde erst ab dem Tag der zu erwartenden, nächsten Blutung reagieren. Wenn die letzte Mentruation am 23./24. wie gewohnt verlaufen ist, ist auch nicht von einer Schwangerschaft auszugehen, der Eisprung würde dann erst um die jetzige Zeit stattfinden. Möglich ist auch, das dies der Grund für Ihre Beschwerden ist. Sollten diese anhalten, oder zunehmen, bliebe leider nur die ärztliche Abklärung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele