So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19839
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bin MS-Patientin und m sste eigentlich gleich avonex

Kundenfrage

Hallo,

bin MS-Patientin und müsste eigentlich gleich avonex spritzen,da ich aber seit Mittwoch Antibiotika nehme ( eitrige Mandeln) ( PenHexal1,0 Mega) habe ich ein wenig Angst vor dem Chemiecocktail-nicht zu vergessen ist die IbuHexal 600 die ich auch noch nehmen muss.

Meine Frage kann ich diesen Cocktail bedenkenlos nehmen?
Vielen Dank
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

kein Problem, zwischen den genannten Medikamenten besteht keine Wechselwirkung, die Einnahme ist also möglich.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin