So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19836
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

die pilzkrankheit ist nur eine vermutung, sicher bin ich da

Kundenfrage

die pilzkrankheit ist nur eine vermutung, sicher bin ich
da überhaupt nicht, hatte noch nie derartiges, bin auch
immun gegen verletzungen etc.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

nachweisen liesse sich das durch eine Abstrichuntersuchung beim Hautarzt. Die Wahrscheinlichkeit einer Pilzinfektion ist aber recht hoch, sodass ich es auf einen Behandlungsversuch mit Cotrimazol ankommen lassen würde.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin