So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

ich habe pl tzlich um meine narbe (hystorektomie 1988) rundherum

Kundenfrage

ich habe plötzlich um meine narbe (hystorektomie 1988) rundherum einen sehr roten
ausschlag, erst heute morgen bemerkt, der schmierig zu sein schien, ich habe gebadet
und mit bepanthen creme eingerieben. kann es ein insektenstich oder ein pilzausschlag
sein, bin nicht allergisch
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

das könnte es durchaus sein. Ihre Maßnahme war erstmal richtig und angemessen.
Wenn er länger dauert, lassen Sie einen Arzt draufschauen. Für weitere Spekulationen, was es sein kann fehlen Anhaltspunkte, z. B. ob Juckend, brennend, zu Blutungen neigend. Liegt er in einer Hautfalte, in der sich etwas Feuchtigkeit halten kann und war vorher eine antibiotische Therapie wird ein Pilz wahrscheinlicher.

Alles Gute und schnelles Verschwinden wünschend