So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20613
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Liebes Arzteteam Ich hatte vor 12 Tagen Punktion und habe

Kundenfrage

Liebes Arzteteam
Ich hatte vor 12 Tagen Punktion und habe heute einen 25er-Test gemacht (Mittag). Ich habe einfach kurz die Nerven verloren..Dieser war negativ. Ist dieses Ergebnis sicher? Bluttest habe ich erst in 2 Tagen also 14 Tage nach Punktion.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

ein Test reagiert erst 14-16 Tage nach einer IVF zuverlässig, von daher halte ich den Zeitpunkt noch für zu früh für ein sicheres Ergebnis. Es bleibt also leider nur, den Bluttest abzuwarten. Ich halte Ihnen die Daumen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele