So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20076
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend ! Bin 79 Jahre , bei mir wurde eine Laminektomie

Kundenfrage

Guten Abend ! Bin 79 Jahre , bei mir wurde eine Laminektomie mit dorsaler Stabilisierung BWK9 - LWK 1 bei Spöndylodiszitis BWK11/12 durchgeführt.Habe 6 Monate lang Cipofloxacin 500 mg täglich nehmen müßen und jetzt wird abgewartet , ob die Entzündungswerte im Blut wieder ansteigen.Biopsie an der Entzündungsstelle war im September 2009 ohne Befund.Da ich das Gefühl habe , daß nur probiert wird , aber keine sichere Behandlung greifbar ist , ist meine Frage wo gibt es Spezialisten für derartige Erkrankungen ? Wohne im Postleitzahlbereich 69. Mit freundlichen Grüßen.G.Roskowetz
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Herr oder Frau Roskowetz,

bei komplizierten Verläufen dieser Art ist die beste Anlaufstelle immer eine Uniklinik. In Ihrem Bereich würde ich daher raten, die Ambulanz einer der folgenden Häuser aufzusuchen:

Orthopädisch-Unfallchirurgisches Zentrum: Orthopädische Universitätsklinik und Unfallchirurgische Universitätsklinik
Theodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim
Tel.: 0621 / 383 - 4506

oder:

Orthopädische Universitätsklinik Heidelberg
Neuroorthopädie
Schlierbacher Landstraße 200a
69118 Heidelberg
Tel.: 06221 / 96 - 6322

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin