So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

Ich wurde vor 5 Jahren wegen eines Prostatakarzinoms einer

Kundenfrage

Ich wurde vor 5 Jahren wegen eines Prostatakarzinoms einer radikalen Prostatektomie unterzogen.
Mein derzeitiger PSA Wert ist 0,008.
Wie sehen die weiteren Aussichten aus ?

H.Petrik
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.

Sehr geehrter Herr Petrik !

Vorausgesetzt sie halten weitere Kontrollen regelmässig ein, ist von einer sehr guten Prognose auszugehen. Die 5 Jahre Rezidivfreiheit sind schon ein "Meilenstein". Wenn kein Anstieg des PSA auftritt, ist von einer sehr guten Prognose auszugehen.