So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich hatte mir nach der geburt von mein klein sohn die

Kundenfrage

Hallo ich hatte mir nach der geburt von mein klein sohn die drei montasspritze geben lassen aber in mai 2009 habe ich sie abgestest und in september hatte ich meine erste regel wieder und jetzt möchte mein neuer partner und ich noch ein weiteres kind haben wir versuchen es schon seit ca 4 monate es klappt aber nicht woran kann das liegen .würde mich über eine nachricht freuen
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

von einer Nachwirkung der DMS ist nach diesem Zeitraum nicht mehr auszugehen. Für das Zustandekommen einer Schwangerschaft sind aber eine ganze Reihe von Voraussetzungen notwendig und allgemein veranschlagt man eine Zeit von bis zu einem Jahr für den Erfolg. Wichtig ist ein regelmässiger Zyklus mit zeitgerechtem Eisprung, das Führen einer Temperaturkurve kann dabei zur Kontrolle hilfreich sein. Bleibt die Schwangerschaft dennoch weiter aus, wäre ein Spermiogramm und eine Überprüfung der Eileiterdurchgängigkeit durch Ultraschallkontrastmitteluntersuchung anzuraten. Unterstützend können Sie sich an ein Kinderwunschzentrum in Ihrer Nähe wenden.
Viel Erfolg!

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin