So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Bin ich bei 2 Schlaganf llen, eine n Herzinfarkt und einer

Kundenfrage

Bin ich bei 2 Schlaganfällen, eine n Herzinfarkt und einer künstlichen Mitralklappe vollzugsfähig? Vielen Dank Holzer
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

hallo Herr Holzer, ich fürchte ja. es hängt von der Gefahr für Ihr Leben ab, ob Sie vollzugsfähig sind - wenn Sie mit "Vollzugsfähig" das Einrücken in den Knast meinen.

Wenn Sie GV -fähig meinen, dann hängt das von Ihrer körperlichen Kondition, Ihrem Alter und Ihrer Potenz ab. Das können Sie besser beurteilen, als wir aus der Ferne.

Wenn Sie meinen, ob es gefährlich ist, den GV durchzuführen, so gibt es widersprüchliche Beobachtungen. Das Leben ist etwas lebensgefährlich - vielleicht beim Akt etwas mehr, aber wen würde das hindern?

Alles Gute

PS Sorry- war erst im Nachhinein für mich zu erkennen, dass diese Frage schon befriedigend beantwortet war.

Verändert von Dr. A. Teubner am 18.04.2010 um 17:24 Uhr EST