So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Ich habe eine wichtige Frage. Habe vor vier Monaten die Pille

Kundenfrage

Ich habe eine wichtige Frage.
Habe vor vier Monaten die Pille Yasmin abgesetzt - habe bemerkt, dass meine Haut, besonders im Gesicht stark zu Pickeln neigt. Ich bin 30 Jahre alt und nehme die Pille seit meinem 19. Lbj - hatte immer eine schöne Haut. Aufgrund einer neuen Beziehung möchte ich nun wieder mit der Pille beginnen. Heute ist der erste Tag meiner Monatsblutung.
Ist es richtig heute wieder mit "Yasmin" zu beginnen.

Mit freundlichen Grüßen
Sabine
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

Ja, das ist genau richtig.
Falls Sie zu Varizen neigen sollten und auch noch Rauchen, besprechen Sie dann bitte die Einnahme nochmal mit Ihrem Frauenarzt.

Eine gute Zeit wünschend