So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20612
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit ca. 4 Tagen ein Entz ndung zwischen

Kundenfrage

Hallo,
ich habe seit ca. 4 Tagen ein "Entzündung" zwischen Hodensack und After. Sie ist etwa 1cm x 2cm groß. Es sind kleine schwarze Punkte(20-25stk) zu sehen die wie eingewachsene Haare aussehen. Beim gehen reibt es und verursacht Schmerzen. Ich habe eines der vermeintlichen Haare mit einer Pinzette entfernt, aber es war keins. Es ist danach ein Tropfen klare Flüssigkeit ausgetreten. Leider sitze ich zur Zeit in den USA fest und kann nicht meinen Hausarzt konsultieren. Ich hoffe hier einen Rat zu bekommen der mir helfen kann. Für weitere Angaben stehe ich zur Verfügung.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

es kann sich dabei um eine bakterielle Infektion in Form einer Haarbalgentzündung handeln. Wenn die beschriebenen Anwendungen zur Desinfektion und Wundheilung keinen Erfolg haben, wäre eine antibiotische Creme die richtige Therapie. Ich denke, dass sie eine solche auch in den USA rezeptfrei erhalten können.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Dr. Scheufele,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ich mache die "Therapie" seit 3 Tagen und es ist keine Besserung eingetreten. Können Sie mir Salben nennen die ich in Deutschland rezeptfrei erhalten kann, damit ich hier in den USA besser nach Alternativen suchen kann?

Mit freundlichen Grüßen
Jason
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Jason,

in Deutschland sind solche Cremes in der Regel rezeptpflichtig, im amerikanischen Raum sollte aber eine Gentamycin-haltige Creme, z.B. Dermobact, auch ohne Rezept erhältlich sein.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Nachtrag:

in den USA frei erhältlich ist Neomycin-, oder Polymyxin Creme.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Dr. Scheufele,
ich habe eine Creme mit den beiden Wirkstoffen bekommen.
Ich werde die Creme über das Wochenende auftragen und wenn keine Besserung eintritt werde ich einen Arzt aufsuchen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe
Mfg
Jason
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gern geschehen, gute Besserung.

MfG,
Dr. N. Scheufele