So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19847
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo zusammen. Ich habe ein kleines Problem. Hab ca. um

Kundenfrage

Hallo zusammen.

Ich habe ein kleines Problem. Hab ca. um 20:15 Uhr meine Antibaby-Pille (Cyproderm - meine 19.) genommen und ungefähr eine Viertel Stunde danach Durchfall gehabt. Ist die Wirkung jetzt weg und ich muss noch eine nehmen?

Wär über eine schnelle Antwort sehr dankbar..!

Danke

Julia
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Julia,

wenn Durchfall innerhalb von 4 Std. nach Einnahme der Pille auftritt, ist der Schutz gefährdet, Sie sollten daher bitte eine Pille nachnehmen. Wenn Sie keine Ersatzpackung zur Verfügung haben, können Sie den Zyklus dabei auch problemlos um einen Tag verkürzen. Der Verhütungsschutz bleibt bei diesem Vorgehen erhalten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Und das macht dann nichts aus wenn ich dann in dem Fall zwei Pillen an einem Tag nehme?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

nein, das ist absolut kein Problem, auch wenn die erste Pille doch gewirkt haben sollte. Die Wirkung ist damit garantiert und Sie sind auf der sicheren Seite.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo

Das ist jetzt meine letzte Frage.. :)
Und das ist au kein Problem wenn ich die zweite nicht gleich danach eingenommen hab sondern jetzt erst 4 Stunden später?

Lg

Julia
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Julia,

auch das ist kein Problem, Sie haben bei der Pille einen Einnahmespielraum von bis zu 12 Stunden.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Vielen Dank! Sie haben mir sehr geholfen. :)

lg

Julia
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gern geschehen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin