So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

guten tag -m chte mich f r meinen nachbarn erkundigen. er ist

Kundenfrage

guten tag -möchte mich für meinen nachbarn erkundigen. er ist vom urlaub aus portugal heimgekommen und war krank. es hat mit durchfall und erbrechen angefangen. nach ein paar tagen kam ein abszess dazu- und bis heute sagt jeder arzt es sei psychisch bedingt.   er hat bis heute 20 kg. abgenommen seine hoden sind so stark geschwollen-hat furchtbare schmerzen. (er hat nacht's im hotel immer ungeziefer beseitigt damit er schlafen konnte.)    ich dachte er sollte besser zu einem tropenarzt wechseln anstatt sich mit pepanthen behandeln zu lassen. vielleicht wissen sie mir einen rat - da mir markus wirklich leid tut.              
                      danke XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo, ja nach den Symptomen scheint es ein Infekt wg. Parasiten zu sein oder bakterieller Abzeß. Daher Antibiotika notwenig, die nur ein Arzt verschreiben kann, ich darf sie hier leider nicht nennen. Gegen Schmerzen könnte er vorübergehend bis zum Hausarzt Paracetamol nehmen. Alles Gute und viel Erfolg huascar




Sollte die Antwort geholfen haben, bitte akzeptieren, danke