So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an pm.
pm
pm, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung:  Arzt mit breitem Wissen
27221237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
pm ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin in der 5 Woche Schwanger und habe sehr

Kundenfrage

Guten Tag,

ich bin in der 5 Woche Schwanger und habe sehr starke Bauchkrämpfe und immer Nachts um die gleiche Zeit (etwa 1.00 Uhr) Krämpfe und Durchfall.
Ich kann auch nichts richtiges Essen, bekomme nichts runter und vermute, dass ich ein schlechtes Backfischrötchen vor 6 Tagen erwischt habe (bei dem Gedanken daran, wird mir schon schlecht). Von meiner Hausärzting weiß ich aber, dass auch ein Virus im Moment in Umlauf ist.
Seit gestern bekomme ich nun Infusionen und Electrolyte... Allerdings hatte ich heute Nacht wieder solche Krämpfe und Durchfall. Kann es auch sein, dass ich keinen Virus oder einen verdorbenen Fisch erwischt habe und lediglich aufgrund der Schwangerschaft solche Attacken auftreten? Wenn ja, weiß ich ehrlich gesagt nicht wie ich die nächsten Monate überstehen soll, meine Nerven liegen blank, da ich Nachts nicht schlafe...
Vielen Dank XXXXX XXXXX Feed Back
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  pm hat geantwortet vor 7 Jahren.

HAllo,

 

was Sie beschreiben hört sich nicht nach Schwangerschaftsproblemen an sondern eher nach so etwas wie Noro-Virus.

 

Da man gegen sollche Viren direkt nichts machen kann ist die Gabe von Infusionen mit Elektrolyten sinnvoll, so wie es die Kollegin ja auch gemacht hat. Vertrauen Sie Ihrer Hausärztin auch weiterhin - und es wird nicht so bleiben. In einigen Tagen werden SIe sich dann wieder besser fühlen.

 

MfG

F. Schulenburg

pm, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung: Arzt mit breitem Wissen
pm und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,
Nachtrag:
Falls Fischvergiftung hilft bei Ihren Symptomen zuverlässig Arsenicum album D12 Glob.
Hiervon 8 Stück im Munde zergehen lassen direkt vor dem Schlafengehen.
Gute Besserung

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin