So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo, ich bin jetzt 39 jahre alt, habe bereits 2 gesunde Kinder.

Kundenfrage

Hallo, ich bin jetzt 39 jahre alt, habe bereits 2 gesunde Kinder. Im Februar diesen Jahres hatte ich eine verhaltene Fehlgeburt. Mußte danach zur Ausschabung. Es besteht immer noch ein Kinderwunsch. Wann darf ich wieder schwanger werden? Reicht es, wenn ich die 2. Menstruation danach abwarte?

vielen Dank
Liebe Grüße Britta
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

Hallo Britta, das reicht sicher; eigentlich gibt es gar keine Wartezeit, da die Uterusschleimhäute enorm regenerativ sind; eine Periode sollte aber zur Rhythmusfindung stattgefunden haben
Wenn Sie schon früher Fehlgeburten/Abgänge erlebt haben, wäre
eine Einmalgabe Medorrhinum C200 7 Glob/Tr. in Erwägung zu ziehen

Ich drücke Ihnen die Daumen

Verändert von Dr. A. Teubner am 13.04.2010 um 09:39 Uhr EST