So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an pm.
pm
pm, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung:  Arzt mit breitem Wissen
27221237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
pm ist jetzt online.

nach Katarrakt Op treten immer noch verschwommenes sehen wie

Kundenfrage

nach Katarrakt Op treten immer noch verschwommenes sehen wie durch einen schleier und Blitze auf obwohl es bereits 12 wochen her ist
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.

Guten Morgen !

Hier wäre wichtig zu wissen, was die Nachkontrollen ergeben haben. Insbesondere wäre hier auch an eine Ablösung der Netzhaut zu denken, was man aber nur durch die augenärztliche Kontrolle ausschliessen kann.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Erneut posten: Qualität der Antwort:.
Die Möglichkeit der Ablösung der Netzhaut ist bekannt, aber was soll denn das Posorutin bringen?
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Erneut posten: 2. Frage :
Was soll das Posorutin bringen wurde nicht beantwortet.
2. Frage :
Was soll das Posorutin bringen wurde nicht beantwortet
Experte:  pm hat geantwortet vor 7 Jahren.

Hallo,

 

1. stimme ich dem Kollegen zu, dass auch an eine Netzhautablösung gedacht werden und daher die Augen umgehend untersucht (Hintergrundspeigelung mit Kontaktglas) durchgeführt werden sollte

 

2. Troxerutin wird bei Augenkrankheiten (nach Operationen) eingesetzt, die mit einer erhöhten Durchlässigkeit der Blutgefäße einhergehen. Durch seinen gefäßabdichtenden Effekt soll es gegen Flüssigkeitsansammlungen im Gewebe wirken (Ödeme) und die Blutgefäße stabilisieren, besonders die Venen. Damit soll eine zu starke Schwellung nach dem Eingriff verhindert werden

 

3. wir haben hier leider derzeit noch keinen Augenarzt vertreten :-( im Forum - ich persönlich spreche nur als selbst Betroffener, der sich als Mediziner natürlich intensiv informiert hat.

 

MfG

F. Schulenburg

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin