So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19975
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe eine dringende frage. nehme seit drei tagen

Kundenfrage

hallo
ich habe eine dringende frage.
nehme seit drei tagen ciprofloxacin und seit zwei tagen die pille wieder und hatte gestern nacht 3 mal geschlechtsverkehr. In der verpackung des antibiotika stehen keine nebenwirkungen mit der pille. jedoch ist mir seit heute früh ubel und habe etwas unterleibsschmerzen. Kann es sein das ich jetzt schon schwanger bin??? sollte ich mir die pille danach holen. bitte um dringende antwort. danke
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo, ich glaube nicht, daß Sie schwanger sind, allerdings ist die Pille nicht sicher wenn man Antibiotika nimmt, aber die Beschwerden können auch von Antibiotika kommen, eine Unverträglichkeit die sich oft erst später herausstellt. Sie sollten aber zur Sicherheit einen FA aufsuchen, gehen Sie in die Ambulanz. Alles Gute Huascar



Bitte nicht versäumen zu akzeptieren, wenn die Antwort hilfreich war, danke
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

Ciprofloxacin beeinträchtigt die Pillenwirkung nicht. Ich denke auch, dass die Symptome andere Ursachen haben, es ist also weder die Pille danach, noch ein Frauenarztbesuch notwendig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19975
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin