So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei mir ist die Strecksehne am linken Daumengrundgelenk ohne

Kundenfrage

Bei mir ist die Strecksehne am linken Daumengrundgelenk ohne Krafteinwirkung gerissen. Mein Alter = 70 J. Dadurch kann ich den Daumen nicht mehr nach oben abstrecken. Weitere Beeinträchtigung spüre ich im Moment nicht, auch die Schmerzen und Schwellung die ich seit einigen Wochen hatte sind fast weg. Was passiert wenn ich nicht operieren lasse? Wird die Beweglichkeit des Daumens dann mit der Zeit schlechter oder könnte ich davon ausgehen, dass der Bewegungsumfang und die Stellung des Daumens so bleibt wie es jetzt ist?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo, ohne OP bleibt der Zustand wie er jetzt ist, die Beweglichkeit wird zwar nicht schlechter, aber sie können den Daumen nie mehr strecken nach oben. Daher würde auch ich zu einer OP raten. Alles Gute Huascar



Sollte die Antwort behilflich gewesen sein, bitte nicht versäumen sie zu akzeptieren, danke
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

Hallo, die Beweglichkeit wie sie jetzt ist würde mir reichen, ich kann alles greifen und festhalten und habe keine Schmerzen. Ist die Belastbarkeit des Daumens mit einer Sehne geringer ?

Was ist mit dem Zeigefinger wenn bei einer Operation eine Sehne davon genommen wird bleibt der gleich belastbar?

Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo, die Antwort kann ich Ihnen nicht geben, da fragen Sie bitte den plast. Chirurgen, da ich hier keine genaue Auskunft geben könnte. Alles Gute Huascar.