So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Eine unbehandelte G rtelrose , was f r folgen hat das

Kundenfrage

Eine unbehandelte Gürtelrose , was für folgen hat das auf sich.
Fachärtzte besucht binnen 2 Jahren regelmässig.
Ich suche die Ursache, warum ich Ausschlag wie Masern bekommen von der linken Seite Nierengegend von dem Vorfall im September 2009,linke Seite auch Nieren gegend der grosse rote brennender Punkt mit Genkschmerzen, Brennen beim Urin lassen , habe mich mit Biomitteln 3 Monaten lang selbst behandelt bis es sich gelindert hat, bin danach zu einer Urinprobe gegangen , noch minimal Bakterien im Wasser , bekam vom Arzt ein Medikament für einen Monat, leichtes brennen war immer vorhanden, wie gesagt dann kam noch dazu dass ich in meiner Wohnung ein Fall von Schimmelpilz sich befand , das erst im September zum Vorschein kam, habe das Gesundheitsamt benachrichtigt und Untersuchen lassen, ASpergillus 260 CFU/m3, urotium herbarium190 /m3 +++Wallemia sebi, 60-paecilomyces 30, penicillium 20, cladosporium 10 aspergillus 3,-10 m3
Germes total 590 CFU/m3.
Wegen der Allergie nehme ich keine Medikamenten gegen den Sekret-Speichel ein bis die Allergie vorbei ist , ich habe bedenken und bin verzweifelt, und will endlich wissen was ich genau habe.
War bei jeden Spezialisten jeder bestätigtemir , sie habeb keinen Krebs, ok , was habe ich dann???
Frau Redinger
mfg
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Morgen,
eine nicht behandelte Gürtelrose kann ein post-Zoster- Schmerz auslösen, d.h. dort, wo die Gürtelrose war sind stechende Schmerzen. Es bleibt aber auf dieses Segment beschränkt. Da Ihre Symptome sehr vielfältig sind und nicht lokal begrenzt, ist nicht davon auszugehen, dass es von der Gürtelrose kommt.
Die Bakterien im Urin die nach 3 Monaten noch vorhanden sind zeigt aber, dass Ihr Immunsystem nicht in Ordnung ist. Durch den Schimmelbefall könnte Ihr Körper abwehrgeschwächt sein. Der Schimmel muß auf jeden Fall saniert werden, wenn nicht schon geschehen!
Sie sollten Angozin oder Wobenzym nehmen, 3x2 Kapseln am Tag zur Unterstützung Ihres Immunsystems.
Gehen Sie zu einem alternativ,edizinisch arbeitendem Arzt und lassen sie Ihre Schimmelbelastung testen und behandeln. Unter www.akupunktur.de finden Sie Ärzte in Ihrer Nähe.



Alles Gute
gyndoc07 und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Da das nicht von heute kommt, und mein Körper nicht in Hochform ist , sei es durch meine Bandscheibenvorfälle, die bis heute bestehen, versuche so oft wie möglich mich in der frischen Luft zu bewegen, kein Kilometer ist mir zu weit, betehen die Symptomen, wenn der ausgangspunkt jetzt nicht von einer nicht behandelten Gürtelrose kommt, was kann die Schleimbildung im Mund-Rachen -Speiseröhre denn bedeuten, eins bin ich mir sicher , von dem Zeitpunkt als ich aus der Wohnung ausgezogen bin habe Ich keinen chronischen Husten mehr , der auch vorhanden war . Irgend etwas vom Mund bis zum Eingang meines Magens stimmt was nicht, ich fühle mich schlapp, lustlos, und das andauernde trockenen Gefühl im Mund, und schwierigkeiten beim schlucken macht mich moralisch fertig....
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Morgen,
Wahrscheinlich haben Sie eine Pilzbesiedelung im Körper, durch lange Schimmelexposition kann das vorkommen. Gehen Sie zum HNO und lassen Sie nochmal den Bereich Untersuchen und einen Abstrich machen. Bestehen Sie auf eine Pilzkultur (Kosten ca 30 Euro) , Dann können Sie eine Therapie mit Fluconazol über 2 Wochen machen- ist aber verschreibungspflichtig.
Gut, dass Sie nicht mehr in der Wohnung wohnen!



Alles Gute