So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20596
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich nehme t glich morgens Anxiolit plus und abends Trittico

Kundenfrage

Ich nehme täglich morgens Anxiolit plus und abends Trittico 150 mg. Kann ich zusätzlich NeurotoSan einnehmen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

NeurotoSan ist ein rein pflanzliches Präparat, dass Sie problemlos anwenden können. Die Erfahrung zeigt, dass damit in den weitaus meisten Fällen andere Antidepressiva eingespart werden können, sodass ich Ihnen in Absprache mit dem behandelnden Kollegen in dem Zusammenhang zu einem Reduzierungs-, oder auch Absetzungsversuch der anderen Medikamente raten würde.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele