So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo ich bin in der 5 oder 6 schwangerschaftswoche musste

Kundenfrage

Hallo ich bin in der 5 oder 6 schwangerschaftswoche musste zu Ostern peneclin einnehmen da ich eitrige Mandelentzündung mit Fieber hatte,habe mir gestern in der Apotheke Hefetabletten geholt zur Imun und Magengeneration da ich zur zeit nur krank bin,helfen die mir oder könnte ich was besseres nehmen ???? Lg.C
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

Sie können Omniflor 3x1 kurz vor den Malzeiten einnehmen, um die Darmflora wieder aufzubauen.
Gleichzeitig rate ich zu Sulfur D12, täglich 1x8 Glob nüchtern im Munde zergehen lassen;
damit kommen Sie bei vorgängiger Antibiotikum Gabe wieder schnell zu Kräften

Gute Besserung
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und die Hefetabletten weg lassen?? Danke XXXXX XXXXX grüße.Claudia
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Claudia,
wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie ihnen gut tuen, nehmen Sie sie ruhig weiter- schaden tun sie keinesfalls.
Schnelle Erholung und eine schöne Schwangerschaft mit anschliessend gesundem und schönen KInd Ihnen wünschend
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo was kann ich gegen Kopfschmerzen und Halsweh nehmen, es geht nämlich schon wieder los.???Lg.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Nehmen Sie Angocin (Meerettich) gegen den wieder aufkeimenden Infekt (Pflanzliches Antibioticum) und wenn zuerst die Halsschmerzen da waren und danach die Kopfweh aufgetreten sind, das ganze mit etwas frösteligem Gefühl verbunden, wäre Nux vomica D6 das Mittel der Wahl.
Für eine gezieltere Mittelwahl fehlen weitere Anhaltspunkte. Im übrigen sind gerade grippale Infekte eine echte Herausforderung für den Homöopathen, da sie sich in ihrem Erscheinungsbild anfänglich recht ähnlich sind.
Ihnen nochmal alles Gite wünschend.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin