So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Meine Frau hatte vor Jahren eine G rtelrose.Neuerdings,als

Kundenfrage

Meine Frau hatte vor Jahren eine Gürtelrose.Neuerdings,als sie mit dem Fahrrad stürzte und sich den Arm und einen Lendenwirbel brach.hatte sie so starke Schmerzen im Rücken,dass sie nur mit starken Schmerzmittel(Tramal) die Schmerzen überwinden kann und dadurch auch zum Schlaf kommen konnte.Die Vermutung eines Heilpraktikers,es könnten die Schmerzen durch eine Gürtelrose ausgelöst werden,sind aber noch nicht bestätigt.Ich hoffe,dass Sie mir eine Hilfe sein können und eventuell einen Rat geben können .
Mit freundlichem Gruss,H.Krispin
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten abend,
die Schmerzen werden in erster Linie durch den Lendenwirbelbruch zustande kommen...dabei sind diverse Nerven gereizt worden und das tut weh.
Wenn zufällig das gleiche Segment betroffen ist, in dem die Gürtelrose war, so könnte diese reaktiviert werden- das würde man aber innerhalb von einer Woche nach ausbruch der Schmerzen erkennen.
Durch den Stress des Unfalls kann ebenfalls eine Gürtelrose reaktiviert werden.
Wenn aber nach der damaligen Gürtelrose kein Schmerz im Anschluß vorhanden war, dann ist jetzt auch kein postzosterschmerz mehr möglich ohne erneuten Ausbruch, d.h. man müßte die Typischen Hautzeichen sehen.

Akupunktur lindert die Schmerzen zügig und Nebenwirkungsfrei! Suchen Sie unter www.akupunktur.de einen Arzt in Ihrer nähe.



Alles Gute