So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20340
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich leide nach mehreren schweren op u.a herzklappeersatz und

Kundenfrage

ich leide nach mehreren schweren op u.a herzklappeersatz und aorta ascendens stets über starke müdigkeit und vor allen antriebslosigkeitseit 2 wochen nehme ich wieder 5 mgr. decortin das hat mir nach der herzop sehr geholfen. heute weist das laborblatt einen IgG E wert von 498,5 auf. das hat mich sehr erschreckt.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

ein solcher Einzelwert hat allein recht wenig Aussagekraft und ist noch kein Grund zur Sorge. Zusammen mit den beschriebenen Symptomen kann eine Infektion, oder ein entzündlicher Vorgang die Ursache sein, von daher wäre eine weitere Kontrolle und Abklärung durch den Hausarzt ratsam. Nach dem jeweiligen Ergebnis richtet sich dann die weitere Behandlung, ein Cortisonpräparat wie das genannte sollte nur vorübergehend und nicht langfristig angewandt werden. Bitte lassen Sie die weitere Abklärung möglichst kurzfristig durchführen, auch eine Abwehrreaktion auf die Herzklappe kann den erhöhten Wert verursachen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Verändert von Dr.Scheufele am 06.04.2010 um 14:32 Uhr EST