So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19981
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich leide unter vorzeitigen sammenerguss und wollte wissen

Kundenfrage

Hallo ich leide unter vorzeitigen sammenerguss und wollte wissen
welche medikamente empfelens wert sind und rezept frei sind
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

es gibt einige Antidepressiva (z.B. Seroxat, Cipramil, Zoloft) die als Nebenwirkung die Ejakulation verzögern können. Ratsamer als eine medikamentöse Behandlung wäre da aber ein sexualtherapeutisches Vorgehen, bei dem verschiedene Übungen (z.B. Start-Stop-Methode, oder Squeezing-Technik) Erfolg bringen können. Hier finden Sie Anleitungen dazu:

http://www.sexualberatung-online.de/Tipps___Tricks/Uebungen_Vorzeitiger_Samenerguss/uebungen_vorzeitiger_samenerguss.html

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

können sie mir Orviax oder Priligy entpfehelen oder sind das mittel

die nicht helfen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

Priligy gehört zu den sog. selektiven-Serotonin-Wiederaufnahme-Hemmern, ist also, wie die vorgenannten, ein Präparat, das in erster Linie als Antidepressivum eingesetzt wird. Orviax ist dagegen ein rein pflanzliches Präparat, das ich in dem Fall vorziehen würde. Man kann es damit versuchen, wobei der Effekt meist nicht dauerhaft anhält. Das sexualtherapeutische Vorgehen verspricht da eher Erfolg.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Verändert von Dr.Scheufele am 05.04.2010 um 20:25 Uhr EST
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

hallo hab gerade gelessen das durch "Xtrasize" tapletten

eine penisverlängerung haben kann stimmt das ?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Lassen Sie sich bitte nicht von solchen Angeboten täuschen, das ist reine Geldmacherei und entbehrt jeder wissenschaftlich belegten Wirkung.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin