So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

Hallo, nach einer Gallenblasenentfernung (vor einer Woche)

Kundenfrage

Hallo,
nach einer Gallenblasenentfernung (vor einer Woche) hat mein Bauchnabel leichte Blutung unter dem Pflaster. Ich habe auch zudem erhöhtes Fieber.
Soll ich mich wieder ins Krankenhaus begeben? Was tun?

Danke, MM
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.

Guten Morgen !

Eine Woche nach der lapraskopischen Operation ist das nicht normal und ich würde ihnen schon sicherheitshalber eine Vorstellung in der chirurgischen Ambulanz der operierenden Klinik empfehlen. Es ist so über das Internet nicht zu klären, was da genau vorliegt. Aber eine Blutung und Zeichen einer Entzündung sind so lange postoperativ immer ein Warnzeichen, das man abklären lassen sollte.